h1

Aplikom Desain Komunikasi Visual Kelas : DA1234BA

December 19, 2013

Silahkan berikan komentar sesuai dengan format berikut :

NIM :

NAMA :

LINK BLOG : http://

Masukkan minimal 3 page dan 3 posting baru untuk penilaian UAS,

Waktu sampai dengan minggu 22 Desember 2013 Pukul 23:59

Terima kasih

h1

A11163EL Aplikasi Komputer

July 4, 2013

Silahkan berikan komentar sesuai dengan format berikut :

NIM      :

NAMA   :

LINK BLOG   : http://

Masukkan minimal 3 content baru untuk penilaian UAS, Terima kasih

h1

My Wife is A Gangster

September 19, 2012

Selama ini yang dikenal dari produk sinema korea hanya berupa drama-drama berseri melankonis, menguras air mata ataupun yang lucu-lucu. Ternyata ada juga film bagus dari korea dari jalan cerita sampai dengan karakter dari pemerannya yang sangat kuat.

bercerita tentang seorang petinggi kelompok gangster dengan penampakan perempuan,  mempunyai keterampilan bela diri yang sangat mumpuni membuat dirinya disegani baik oleh anggota maupun dari lawan.

ada banyak hal yang membuat kelucuan yang mencuat salah satunya adalah saat diketahui bahwa sang diva ini ternyata sangatlah lugu, sama sekali tidak tahu mengenai tata cara bersikap sebagai perempuan yang lembut dan elegan, akan selalu kembali ke gaya yang cool dan menakutkan.

jalan cerita dari film ini mempunyai alur yang cepat, yang paling mengesankan adalah saat terjadi pertarungan, kereeeennn…….

mau nonton ? ini dia link-nya http://www.youtube.com/watch?v=Y_qjBq026Bc

h1

Rekayasa Web Kel. B1

September 13, 2012

Cantumkan link blog anda (blogspot dan wordpress) dalam komentar, beserta nama, nim, kelompok dengan format yang sudah ditentukan.

Link akan dicek pada hari rabu tanggal 19 september 2012 pukul 10:40.

 

thx

h1

206-222-1648 – Did this number call you?

November 24, 2011

Berbagi pengalaman ni….sudah lama menggunakan Yahoo Messanger sebagai alat untuk berkomunikasi jika sedang sibuk di lapak, selain murah juga bisa dibuka kapan saja…..suatu saat ada  yang add dengan id gayarechigaedgi6880. Terus terang gak kenal ni sama yang punya id…..tetap di accept….tak berapa lama dia mencoba untuk chat, kesannya sksd gitu…sok kenal sok dekat…

lumayan deh chat sudah agak lama tapi kok ya ada yang berasa aneh, kadang kita jawab apa responnya gak jelas, akhirnya ditengah-tengah chat disambi dengan mencoba search di google menggunakan kata kunci no. telpon yang dia kasih…..ternyata oh ternyata ada yang bikin program robot tuk mendapatkan informasi  nomor kartu kredit…untungnya gak punya…ha ha

dia memberikan link webcam yang nantinya akan meminta nomer kartu kredit sebagai verifikasi….gak di klik karena dah curigation ni…wkkk

ini contoh chatnya :

[01:27] gayarechigaedgi6880: i love the site cause its streams fast in real-time sorta like a skype, fill out your info, its only for age verification :) k?

[01:29] gayarechigaedgi6880: i use this site to play on cause i don’t want to be recorded, just watched!…this site doesn’t allow people to record my cam :) just click the “Accept Invite” button on the left of the page and we’ll be able to have a live chat

[01:30] gayarechigaedgi6880: credit card is just to verify your age, it’s free thru my cam session invite since I’m a premium member

sekarang ini karena  gadget dan kemudahan kecanggihan lainnya banyak yang berusaha melakukan kriminalitas yang kadang kita tidak sadar telah ditipu….jadi hati-hati yaaaa, kalo id gak dikenal mendingan di ignore saja.

 

 

h1

Sad Love Story

September 9, 2011

Sempat liburan panjang…..kadang saking terlalu panjangnya sampe harus mikir…ngapain lagi yaaa….iseng2 liat2 tv eh….ada drama korea my princess yang pemerannya keren banget…mungkin karena perawakan dan style rambutnya beda jadi tidak mengenali….nonton hanya ditengah-tengah seri, membuat penasaran.

saat masuk langsung deh cari2 di youtube dan nonton dari episode pertama sampai terakhir, terpuaskan banget….ternyata dulu dia juga figur yang pernah ditonton dalam sad love story…itu tu yang ditonton pertama kali sampai tersedu2 gak jelas….ceritanya sangat sedih banget.

seperti ini ni penampakan sad love story, agak semau gue dandanannya…ha ha

oya, setelah ditelusuri saking penasarannya….ternyata sang aktor ini pernah juga bermain di Endless Love, setelah dikasih clue tersebut langsung deh ingat….oooo dia toh….sudah begitu familiar ternyata.

style saat berperan di endless love

setelah nonton my princess sampai episode terakhir baru sadar kalau ternyata dia yang membuat tergila2 dengan drama korea…ha ha ha….ketemu lagi kita…senang sekali :-p

walau mungkin saat pembuatan film tersebut tidak berurutan….tapi itulah penampakan berurutan berdasarkan film yang ditonton…baru sadar bahwa mereka adalah orang yang sama….transformasi yang indah.

asli keren banget

sangat dewasa n coolll….di my princess

untuk film korea kurang ngerti sama nama pemerannya…harus bertanya dulu sama teman yang korea mania…bener2 maniak…..akhirnya dapet deh nama aslinya adalah song seun hun…..maklum deh bahasa korea agak rumit…dan kayaknya nama orang2nya cenderung sama….

dalam film sad love story ada lagu yang dilagukan oleh song seung hun, amat merasuk di hati….dari nada dan intonasi lirik walau tidak mengerti apa yang dilagukan…membuat sedih…sedih dan sedih..kenapa bisa begitu ya….

http://www.youtube.com/watch?v=oPcHarCORKg

baru bisa ngasih link di youtube…mau coba dicari downloadannya….top banget lagunya

Lyrics Even After Ten Years (Sad Love Story OST) – Song Seung Heon

Romaji

boiji anado neoreul neuggil sooga isseoseo
ni sarangdo ni haengbogdo
gyeolgoog naega ddo neoreul bae oong hane
seo oon hage seo oon hage ireogini
amoo maldo eobssi ddeo naga neun ge
mi wo hago miwo hago maeil gido hajiman
naenae neo man ddeo olla

shimnyeoni jinado baegnyeoni jinado
cheon nyeoni jinado na neun neoreul mosijeo
shimnyeoni jinado baegnyeoni jinado
neo reul gidari neunge naegen gajang swioon irinigga

an boorado anboo rado magyeon hage
hogsi jeonhaejilgga gido hajiman
miwo hago miwo hago maeil gido hajiman
naenae neoman ddeo olla

shimnyeoni jinado baegnyeoni jinado
cheon nyeoni jinado na neun neoreul mosijeo
shimnyeoni jinado baegnyeoni jinado
neo reul gidari neunge naegen gajang swioon irinigga

sarang hal sigani neomoo mojaratdeon oori geuddae
ji oo go ddo jiwo do neon ajig nama itneun de

do daeche eojjeoran marya naega cham miryeon hangeo ya
dashi neun an oneun geo ya babo cheoreom gidaril ggeoran marya

shimnyeoni jinado baegnyeoni jinado
cheon nyeoni jinado na neun neoreul mosijeo
shimnyeoni jinado baegnyeoni jinado
neo reul gidari neunge
neo hana gidarineun ge
oot go isseo do dweryeo noon moori na

Translation

Even if I can’t see you, I can feel you.
Even your love and even your happiness.
In the end, I’ve shown you off again.
Regretully, regretfully I’m like this.
I hate that you left without a word,
and although I pray everday to hate,
all I think about is you.

Even if ten years or a hundred years pass
or if a thousand years pass I can’t forget you.
Even if ten years or a hundred years pass
Waiting for you, to me, is the easiest thing.

Although I pray that my well-being, that maybe even
my well-being would vaguely reach you,
and though I hate you and pray everday to hate you,
All I think about is you.

Even if ten years or a hundred years pass
or if a thousand years pass I can’t forget you.
Even if ten years or a hundred years pass
Waiting for you, to me, is the easiest thing.

We never had enough time to love and so
I erase those times and even if I erase it
you’re still there.

What in the world do you want me to do?
I’m quite attach.
You’re not going to come back.
And like a fool I’m going to wait.

Even if ten years or a hundred years pass
or if a thousand years pass I can’t forget you.
Even if ten years or a hundred years pass
Waiting for you,
Waiting for just you,
Even if I’m smiling, they become tears.

h1

Presentasi dengan template gratis

August 11, 2011

Ketergantungan sebagai seorang pengajar dalam mentransfer ilmu salah satunya adalah aplikasi power point untuk memperlancar serta mempermudah pemahaman materi. sering kali dalam pembuatan membutuhkan perubahan suasana supaya aura belajar mengajar menjadi lebih menyenangkan, salah satu cara adalah dengan membuat presentasi menjadi semenarik mungkin sehingga yang diajar akan lebih fokus dalam menyerap ilmu.

template yang disediakan power point sudah sangat menjemukan, membutuhkan versi template yang terbaru,…..asik surping kanan kiri dan akhirnya didapat situs yang menyediakan template power point yang dapat secara gratisan….hehehe itu yang paling menarik….gratizzzz

lumayan lengkap dengan banyak kategori, tinggal dipilih yang sesuai.

silahkan mampir di http://www.free-power-point-templates.com/

banyak juga sebetulnya situs yang menyediakan template ppt gratisan….untuk lengkapnya bisa mampir juga ke

http://computer1001.blogspot.com/2011/04/28-lagi-powerpoint-background-yang.html

 

ada juga situs yang menyediakan template kartu…lucu2 di http://www.free-power-point-templates.com/category/cartoons/

 

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.