h1

FarmVille

November 25, 2009

Aplikasi yang ada di facebook, sebetulnya gak terlalu suka mainan game, apalagi game online. tapi setelah lihat teman asik banget mengolah ladang, bercocok tanam, beli tanaman atau memperluas lahan….jadi kepingin.

karena di invite terus….dan ikutan deh main farmville. ternyata asik juga ya, bisa kirim2 teman kambing, sapi….dari level 1 sampai sekarang dah level 20an…he he

Nah itu dia ladangku…..tuk bernarsis ria dibuat pola yang membentuk huruf G….he he ditanami bunga mawar tumbuh selama 2 hari ….trus ada free gift teman2 berupa tanaman berbentuk kelinci kuda gajah…:-p (gajahnya gak keliatan)

Dah sanggup beli farmhouse…senangnya, mahal looo…..bercocok tanam sekian lama akhirnya bisa juga menambah rumah supaya lebih layak…ha ha….empusnya kalo dijual lumayan dapat 95 koin….wkkk

lihatlah…banyak varian tanaman….jelang panen paprika kuning…senang sekali

Untuk selanjutnya yang menjadi target adalah membeli villa….harganya sejuta…ha ha….harus semangat menanam…..cayooo

tuh dia villa idaman…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: