h1

WordPress Offline-rekayasa web kel.KB

December 7, 2009

Selamat ngeblog ria,

Agar mencantumkan wordpress offline anda yang telah upload di hosting gratis.

Sertakan nama, nim, matkul, kelompok dan link yang lengkap.

Terima kasih.

42 comments

  1. nama:ratna sari
    nim:0912511984
    link: http://ratna91sweeatty.wordpress.com


  2. Nama : Allwin Hartadianata
    Nim : 0911512309
    Mata kuliah : Rekayasa Web
    Kelompok : KB
    Link : http://braillo.com/


    • allwin tolong ditambahkan satu halaman static yang menceritakan profile dirimu, baru akan ibu nilai. kabari jika sudah selesai. thx


  3. NAMA :ari wahyuni
    NIM :0712510510
    LINK DOMAIN : http://sekolahcitra.co.cc

    bu grace,.. diperkirakan aktif 2 hari lagi bu, atau Rabu 9 Desember 2009.


  4. Nama:Ratna Sari
    Nim: 0912511984
    Link: http://ratnanich.co.cc

    bu maaf yang comment di atas salah


  5. regis ulang bu..

    Nama : Allwin Haradinata
    NIM : 0911512309
    Kelas : KB
    Link : http://braillo.Co.CC


    • ini yang beneran ya….sebelumnya bukan toh ? yasud dah ibu nilai


  6. Nama : M. Rio Ismunandar
    Nim : 0911511640
    Link Domain : http://rion4nd4r.co.cc

    Makasih bu..


    • wah kenapa ya, kok gak bisa dibuka ? coba rio cek lagi apakah link sudah lengkap ??


  7. Nama : Ngesthi Mambang Sari
    NIM : 0912511433
    Kelas : KB
    Mata Kul. : Rekayasa Web
    Link : http://esty-aja.co.cc


  8. Link : http://premastering.co.cc
    nama : asep mulyana
    nim : 0411502092
    Kelompok : KB


    • gak bisa terbuka, belum dinilai, tolong buat baru lagi dan kirim link-nya ya


  9. Nama : Sukriyah
    Nim : 0712512151
    Kel : KB
    MatKul : Rekayasa Web
    Link : : http://rieah.co.cc


    • theme diubah sesuai visi misi ya, masukkan lebih banyak artikel…smangatt


  10. NAMA : Muhammad Haekal
    NIM : 0911511673
    MATKUL : REKAYASA WEB
    KELOMPOK : KB
    LINK : http://goalovers.co.cc


    • database error, tolong dibuat lagi dan kirim link ke ibu ya…ditunggu, supaya bisa dinilai…thx


  11. Nama : Afri Ariadi
    Nim : 0911511459
    Link : http://belajarlangsung.co.cc/
    Kelas : KB
    Matkul : Rekayasa Web


  12. Nama : Harry Syamfidharullah
    NIM : 09 1151 1962
    Link : http://www.cinemachoise.co.cc/


  13. Nama : Galih Jaka Permana
    NIM : 0512500851
    Kel : KB
    Matkul : Rekayasa Web
    Link : http://galihdonjuan.co.cc/


  14. NIM : 0514500446
    Nama : Satrio Pahlefi
    Link : http://satriopahlefi.co.cc


  15. Nama:ratna sari
    Nim:0912511984
    link:http://ratnaqyut.co.cc
    maaf bu yang link di atas salah


  16. nama : muhamad arief
    nim : 0422502068
    link : http://ariefjejakes.co.cc
    mata kuliah: rekayasa web
    kelompok : kb


  17. nama :ari wahyuni
    nim :0712510510
    kelompok :kb
    mata kuliah :rekayasa web
    link :http://citraschool.co.cc


  18. Nama : Ferdiansyah
    Nim : 0911511582
    Link : http://ferdyotoy.co.cc/
    Mata kuliah : Rekayasa Web
    Kelompok : KB


  19. nama : ari wahyuni
    nim : 0712510510
    kelompok : KB
    mata kuliah : rekayasa web
    tugas : upload wordpress ke hosting gratis
    link : http://sekolahcitra.co.cc

    meskipun isinya masih perlu dilengkapi setiap waktu.
    Terima kasih bu Grace. Semoga Sekolah kami dapat memanfaatkan blog ini untuk informasi secara luas.
    Sekolah Citra Indonesia, Bintaro Jaya


  20. bu, saya bingung nih pas di Cpanelnya, ada keterangan file zip terlalu besar dan tidak akan di upload, itu solusinya gimana bu

    udah berbagai versi wordpress saya donlod tp tetep bgtu,

    trimz…*


    • bisa dipecah2 saat upload….karena ada batasannya
      coba cari software HJSplit….


  21. Nama :Ratna sari
    nim: 0912511847
    link:http://ratnanich.com
    mata kuliah: rekayaa web
    kelompok: KB

    REGIS ULANG BU…


  22. Nama : Aris Nurpriyadi
    Nim : 0811511013
    Link : http://tokosusumurah.com
    Mata Kuliah : Rekayasa Web
    Kelompok : KB

    Sory Bu tadi salah Nim


  23. Nama : Ahmad Reza
    NIM :0912511813
    link : aredza.co.cc


  24. Nama : Ahmad Reza
    NIM :0912511813
    link : http://aredza.co.cc


  25. Nama : Ngesthi Mambang Sari
    NIM : 0912511433
    Kelas : KB
    Mata Kul. : Rekayasa Web
    Link : http://hesty-ajja.co.cc

    (Bu. Grace ini Link aku yg aktif) Makacih….


  26. nama : Ridwan
    nim : 0612502906
    UTS : fornews.co.cc


  27. nama : Ridwan
    nim : 0612502906
    UTS : http://fornews.co.cc


    • beneran ni kamu yang buat ? tolong tambahkan satu halaman static yang memuat profile kamu ya….baru bisa ibu nilai…..tolong kabarkan kalo sudah jadi. thx


  28. nama : Ahmad Reza
    NIM : 0912511813

    link : http://aredza.co.cc
    matkul: Rekayasa Web
    kel : KB


  29. ibu, saya ganti ya link saya, ini yang aktif

    Nim : 0411502092
    Nama : Asep Mulyana
    Kel. : KB
    Matkul : rekayasa web
    Link : http://infoblogku.co.cc

    Terima kasih sebelumnya


  30. NAMA: RATNA SARI
    NIM: 0912511847
    KEL:KA
    MATKUL: REKAYASA WEB
    LINK: http://ratna25.co.cc

    bu ini link saya yang aktif.
    Terima kasih sebelumnya



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: