h1

Mencantumkan hosting joomla offline Eksekutif Kel.KB

December 22, 2009

Agar dapat memberikan komentar dan mencantumkan link Joomla pada hosting gratis, apa saja…..

Cantumkan link hosting secara lengkap, karena akan menjadi acuan penilaian Ujian Akhir Semester Matakuliah Rekayasa Web Eksekutif Kelompok. KB (bobot 70%)

Penilaian dilakukan pada tanggal 13 Januari 2010 pukul 19.00 s/d 21.00

ingat2….buat joomlanya sebagus mungkin ya😀

Terima Kasih.

33 comments

  1. Nama : Allwin Haradinata
    NIM : 0911512309
    Kelas : KB
    Link : http://braillobender.Co.CC


  2. Nama : M. Rio Ismunandar
    NIM : 0911511640
    Link : http://rioismunandar.co.cc

    “account yg ini msh kosong bu,,”


  3. Nama : Galih Jaka Permana
    NIM : 0512500851
    kelas : KB
    Link : http://galihdonjuankeren.co.cc/


  4. Nama : Ferdiansyah
    NIM : 0911511582
    Kelas : KB
    Link : http://ferdymahameru.co.cc

    Masih Standar bgt bu.. ntar aja ah bis thun baru bikinnya hahahahaha😛


  5. Nama : Afri Ariadi
    Nim : 0911511459
    Matkul : Rekayasa Web
    Kelas : KB
    Link : http://arila-co.co.cc


  6. Nim : 0514500446


  7. Nim : 0514500446
    Nama : Satrio Hari Pahlefi
    Link : http://monsteralandscape.co.cc


  8. Nama : Afri Ariadi
    Nim : 0911511459
    Matkul : Rekayasa Web
    Kelas : KB
    Link : http://arila-co.co.cc


  9. link : http://asepbermainbola.co.cc
    nim : 0411502092
    nama : asep mulyana
    matkul : rekayasa web
    kelas : KB


  10. Nama : Afri Ariadi
    Nim : 0911511459
    Matkul : Rekayasa Web
    Kelas : KB
    Link : http://arila-co.co.cc/


  11. nama : Ahmad Reza
    NIM : 0912511813
    matkul: Rekayasa Web
    kelas : KB
    link : http://arredja.co.cc

    Bu link joomla saya yg bnr ini. Oce..


  12. Nama : Ari Wahyuni
    NIM :071251051
    Matkul :Rekayasa web
    Kelas :KB Eksekutif
    Link :http ://citrainfo.co.cc

    To Ibu Grace Gata,

    Seru banget bu… tanya ass lab, sibuk semua mau persiapan UAS katanya!
    Dag dig dug…. nanya temen sekelompok, sama juga belum ada yang upload..

    Aku kirim via email : gracegata@yahoo.com & gracegata@yahoo.co.id ( tanya sekretariat , untuk joomla offline Sekolah Citra Indonesia ( untuk pemasaran sekolahku bu../ doain banyak murid yang akan menikmati pendidikan dasar ya bu..)

    Lebih kurang design joomlanya akan seperti itu. Joomla online akan terus dibangun untuk konsumen.

    Buat Afri Ariadi, sukses ya… skill webnya udah sip banget dan emang bidangnya di kantor.


  13. Nama : Harry Syamfidharullah
    Nim : 09 1151 1962
    Matkul : Rekayasa Web
    Kelas : KB
    Link : http://harrytour.co.cc/


  14. Nama : Ngesthi Mambang Sari
    NIM : 0912511433
    Kelas : KB
    Mata Kul. : Rekayasa Web
    Link : http://hesty-online.co.cc/


  15. NAMA : ARI WAHYUNI
    NIM : 0712510510
    MATKUL : REKWEB
    KELAS : EKSEKUTIF – KB
    LINK :http://citrainfo.co.cc/

    Akhirnya….. bu grace, bisa lihat website yang super ngebut ngerjainnya.

    Terimakasih buat semua temen-temen sekelompok yang sudah bolak-balik ngasih saran dan ngasih semangat.
    met ujian teori hari Rabu 13 / 1 / 2010.
    see u..,


    • ha ha….kalo dibawa senang pasti bisa deh….

      nilainya sudah keluar….

      mohon maaf yang tidak mengikuti ujian tgl.13 januari 2010, ibu tidak bisa mencantumkan nilai karena tandatangan kehadiran tidak ada….

      thx


      • bu kemaren saya gak bisa masuk ujian teori….saya mau susulan kapan bu bisanya??


  16. Hehehe..
    maaf ya bu, baru di Upload..

    terimakasih…


  17. Nim : 0612510222
    Nama : Bintang Tri Putra

    http://bintangtriputra.freehostia.com

    maaf ya bu baru di Upload..hehehe


  18. Nama : Muhammad Haekal
    NIM : 0911511673
    Kelas : KB
    Link : http://reddevillovers.co.cc


  19. Nama :RATNA SARI
    Nim: 0912511847
    Kelas: KB
    Link : http://ratna-nic.co.cc


  20. wah bu..klo pas diliat ada missing php gtw gak tau deh knapa itu..dari mysql nya..kadang bs kadang nggk soalnya..di rumah jg gtw..trims


  21. bu,,, masih upload nih….
    lama banget….

    pokoknya udah jadi tinggal tunggu upload selesai…


  22. sama bu tinggal upload nh…


  23. Udah bu…
    silakan di check..
    bisa di liat di http://harrytour.co.cc/
    kalo ada kurangnya mohon maap…

    soal telatnya juga mohon maap bu…


  24. NIM : 0712512151

    Matkul : Rekayasa Web

    Kel : KB

    Link : http://infobi.co.cc

    tp blm selesai bu……..
    saya sudah kirim ke email ibu……..
    terima kasih sebelum n sesudahnya…….


  25. bu kmrn sy upload DC mlu k server’y. gtw knp!!mhon maaf bgt bu gg bsa kumpulin kmrn..!!
    tp hari ini proses upload lg brjalan. karena upload dr kompie rumah. hehehe!!
    mhon dengan sangat bu, supaya ibu msh bisa meriksa wenya hari ini.
    thx sblmnya!


  26. ass…
    bu mav saya blum ikut uas…
    uas susulan yg teori kapan bu??
    mohon dibales bu


    • memangnya ada acara apa sampe gak ikutan uas ? coba hubungi bagian sekretariat, apakah masih bisa mengadakan ujian susulan. kalau bisa persiapkan surat keterangan alasan dari ketidak datangan di UAS.
      jika sudah beres hubungi ibu ya….


      • sakit bu….


    • sip bu….nnti saya hubungin ibu


  27. Bu tadi saya dah telp sekretariat….
    dri pihak skretariat mengizinkan untuk ujian susulan.
    tetapi ibu disuruh telp ke pak widi atau ke mas dani(sekretariat kelas mlam).
    mungkin buat nentuin jadwalnya kali bu….
    mav bu ngerepotin!!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: