h1

Ninja Saga

December 28, 2009

Nih dia permainan keren, sepertinya dibuat berbasis flash, tapi dibandingkan dengan aplikasi game yang sebelumnya ini sudah merupakan dobrakan yang terhebat, cara mainnya adalah dengan mengeluarkan ilmu yang telah didapat, ilmu tersebut dapat dilatih dengan membayar koin dengan jumlah tertentu, dari latihan dan latihan, berkompetisi di arena, ikutan misi penyelamatan, dapatlah sejumlah ilmu yang suangattt heubaatt..

ide aslinya dari film naruto, jadi asik banget mainnya ni, ilmunya ada 5 aliran, udara, air, tanah, petir dan api, tapi karena mainnya yang gratisan hanya mendapatkan 2 jenis aliran ilmu.

kebetulan dapet aliran tanah dan air, setidaknya saling melengkapi, padahal tertarik banget sama ilmu petirnya….kereennn.

tapi yang membuat asik dari ilmu tanah, ada yang dapat menyembuhkan luka…istilahnya healing.

jadi pas saat2 kritis bisa menambahkan nyawa supaya tidak perlu klik tombol run (kalo kepepet kabur ajah..ha ha ha.)

2 comments

  1. pingin cepet2 jadi chunin, tapi baru lv 9. haha

    saya sih pake elemen petir ama api, biar ky sasuke


    • wah mantaf….level belum bisa ditingkatkan untuk sementara ada target yang harus dicapai dalam waktu dekat…..smangattt :p



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: