h1

Forum Indonesia

September 16, 2010

Kadang ada waktu luang yang antara sesi yang satu dengan yang lainnya, jika semua tugas telah diselesaikan yang ada adalah bersurf ria, yang menjadi favorit pertama kali adalah detik forum. paling sering dibuka adalah thread gossip…ha ha gak jauh2….asik juga ternyata.

sampai akhirnya sudah semua thread gossip dibaca dan tidak menemukan update terbaru, bertemulah dengan forum yang lain yaitu kaskus. pertama kali melihatnya dan membaca masih belum familiar, karena dah terbiasa dengan tampilan detik forum yang sederhana. setelah buka-buka lounge trus yang lainnya, ternyata ada satu tempat yang bisa jadi favorit juga yaitu supranatural. bertemu thread yang sangat menarik sampai tak lepas membaca dari halaman awal sampai akhir, thread tersebut bertahan sampai bertahun2…hebat kan dan rating masih tetap tinggi karena pemirsanya masih tetap setia menanti kabar cerita lanjutannya…..termasuk diriku…he he

setiap saat pasti ada thread baru yang sangat unik dan bagus sekali untuk menambah pengetahuan, kadang juga berpikir kok mereka bisa ya cari topik baru, membernya rajin surf juga dan langsung berbagi info di forum ini. dulu pernah juga jadi member, cuma gak aktif, sekarang menjadi pemerhati aja….sambil menanti indicus bercerita tentang kota2 yang hilang….nih link-nya

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=875556

antara percaya dan tidak percaya tapi kita perlu tahu, kalo gak masuk logic ya…itu sih urusan belakangan, namanya juga supranatural…he he

diatas ini gambar rekaan atlatis, salah satu bahasan di thread tersebut. keceh banget kan…

ini lokasi yang diprediksi tempat atlantis berada dan tenggelam. masih belum pasti.

katanya sih…katanya, karena merupakan kota yang muktahir, banyak tersebar patung-patung yang indah, salah satunya seperti gambar diatas, terlihat seperti bersepuh emas ya..

17062011

iseng-iseng liat lagi supranatural ternyata masih hidup threadnya…baru2 aja ada yang posting video dari history.com…

asli top banget isinya…mengupas sejarah jaman bahela…yang penuh dengan pertanyaan…ancient history

simak deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: