h1

Utak Atik CSS

June 16, 2011

Dari awal selesai cuti besar sudah menunggu client yang minta dibuatkan website, walau dari website gratisan, template juga gratisan tuk kedepannya minta dijadikan dotcom. Biasanya yang bikin lama tuh melakukan perubahan dari template yang dipilih menjadi template yang diinginkan client.

Gak jauh-jauh deh akhirnya yang diutak-atik ya codingnya, lama juga memperhatikan versi apa yang dipake ni template, karena untuk pembuatan css ada banyak versinya…dan suka-suka yang buat template mau pake yang mana..he he.

pertama-tama keliatan ribet banget, tu coding diketiknya tidak beraturan, kalo beruntung ada yang kasih informasi, jadi harus tau mana posisi header, footer, css, html sampe xml dan javascript dipelajari lagi…padahal tuh bahasa dah lama banget gak kesentuh…belajar lagi deh buka2 diktat…wkkk

tapi banyak kok yang mencantumkan informasi via blog juga, jadi agak tertolong dengan surfing sana sini, akhirnya bisa deh hapus sana, cantum sini, edit sana, edit sini…..bisaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: