h1

Sad Love Story

September 9, 2011

Sempat liburan panjang…..kadang saking terlalu panjangnya sampe harus mikir…ngapain lagi yaaa….iseng2 liat2 tv eh….ada drama korea my princess yang pemerannya keren banget…mungkin karena perawakan dan style rambutnya beda jadi tidak mengenali….nonton hanya ditengah-tengah seri, membuat penasaran.

saat masuk langsung deh cari2 di youtube dan nonton dari episode pertama sampai terakhir, terpuaskan banget….ternyata dulu dia juga figur yang pernah ditonton dalam sad love story…itu tu yang ditonton pertama kali sampai tersedu2 gak jelas….ceritanya sangat sedih banget.

seperti ini ni penampakan sad love story, agak semau gue dandanannya…ha ha

oya, setelah ditelusuri saking penasarannya….ternyata sang aktor ini pernah juga bermain di Endless Love, setelah dikasih clue tersebut langsung deh ingat….oooo dia toh….sudah begitu familiar ternyata.

style saat berperan di endless love

setelah nonton my princess sampai episode terakhir baru sadar kalau ternyata dia yang membuat tergila2 dengan drama korea…ha ha ha….ketemu lagi kita…senang sekali :-p

walau mungkin saat pembuatan film tersebut tidak berurutan….tapi itulah penampakan berurutan berdasarkan film yang ditonton…baru sadar bahwa mereka adalah orang yang sama….transformasi yang indah.

asli keren banget

sangat dewasa n coolll….di my princess

untuk film korea kurang ngerti sama nama pemerannya…harus bertanya dulu sama teman yang korea mania…bener2 maniak…..akhirnya dapet deh nama aslinya adalah song seun hun…..maklum deh bahasa korea agak rumit…dan kayaknya nama orang2nya cenderung sama….

dalam film sad love story ada lagu yang dilagukan oleh song seung hun, amat merasuk di hati….dari nada dan intonasi lirik walau tidak mengerti apa yang dilagukan…membuat sedih…sedih dan sedih..kenapa bisa begitu ya….

http://www.youtube.com/watch?v=oPcHarCORKg

baru bisa ngasih link di youtube…mau coba dicari downloadannya….top banget lagunya

Lyrics Even After Ten Years (Sad Love Story OST) – Song Seung Heon

Romaji

boiji anado neoreul neuggil sooga isseoseo
ni sarangdo ni haengbogdo
gyeolgoog naega ddo neoreul bae oong hane
seo oon hage seo oon hage ireogini
amoo maldo eobssi ddeo naga neun ge
mi wo hago miwo hago maeil gido hajiman
naenae neo man ddeo olla

shimnyeoni jinado baegnyeoni jinado
cheon nyeoni jinado na neun neoreul mosijeo
shimnyeoni jinado baegnyeoni jinado
neo reul gidari neunge naegen gajang swioon irinigga

an boorado anboo rado magyeon hage
hogsi jeonhaejilgga gido hajiman
miwo hago miwo hago maeil gido hajiman
naenae neoman ddeo olla

shimnyeoni jinado baegnyeoni jinado
cheon nyeoni jinado na neun neoreul mosijeo
shimnyeoni jinado baegnyeoni jinado
neo reul gidari neunge naegen gajang swioon irinigga

sarang hal sigani neomoo mojaratdeon oori geuddae
ji oo go ddo jiwo do neon ajig nama itneun de

do daeche eojjeoran marya naega cham miryeon hangeo ya
dashi neun an oneun geo ya babo cheoreom gidaril ggeoran marya

shimnyeoni jinado baegnyeoni jinado
cheon nyeoni jinado na neun neoreul mosijeo
shimnyeoni jinado baegnyeoni jinado
neo reul gidari neunge
neo hana gidarineun ge
oot go isseo do dweryeo noon moori na

Translation

Even if I can’t see you, I can feel you.
Even your love and even your happiness.
In the end, I’ve shown you off again.
Regretully, regretfully I’m like this.
I hate that you left without a word,
and although I pray everday to hate,
all I think about is you.

Even if ten years or a hundred years pass
or if a thousand years pass I can’t forget you.
Even if ten years or a hundred years pass
Waiting for you, to me, is the easiest thing.

Although I pray that my well-being, that maybe even
my well-being would vaguely reach you,
and though I hate you and pray everday to hate you,
All I think about is you.

Even if ten years or a hundred years pass
or if a thousand years pass I can’t forget you.
Even if ten years or a hundred years pass
Waiting for you, to me, is the easiest thing.

We never had enough time to love and so
I erase those times and even if I erase it
you’re still there.

What in the world do you want me to do?
I’m quite attach.
You’re not going to come back.
And like a fool I’m going to wait.

Even if ten years or a hundred years pass
or if a thousand years pass I can’t forget you.
Even if ten years or a hundred years pass
Waiting for you,
Waiting for just you,
Even if I’m smiling, they become tears.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: