h1

206-222-1648 – Did this number call you?

November 24, 2011

Berbagi pengalaman ni….sudah lama menggunakan Yahoo Messanger sebagai alat untuk berkomunikasi jika sedang sibuk di lapak, selain murah juga bisa dibuka kapan saja…..suatu saat ada  yang add dengan id gayarechigaedgi6880. Terus terang gak kenal ni sama yang punya id…..tetap di accept….tak berapa lama dia mencoba untuk chat, kesannya sksd gitu…sok kenal sok dekat…

lumayan deh chat sudah agak lama tapi kok ya ada yang berasa aneh, kadang kita jawab apa responnya gak jelas, akhirnya ditengah-tengah chat disambi dengan mencoba search di google menggunakan kata kunci no. telpon yang dia kasih…..ternyata oh ternyata ada yang bikin program robot tuk mendapatkan informasi  nomor kartu kredit…untungnya gak punya…ha ha

dia memberikan link webcam yang nantinya akan meminta nomer kartu kredit sebagai verifikasi….gak di klik karena dah curigation ni…wkkk

ini contoh chatnya :

[01:27] gayarechigaedgi6880: i love the site cause its streams fast in real-time sorta like a skype, fill out your info, its only for age verification🙂 k?

[01:29] gayarechigaedgi6880: i use this site to play on cause i don’t want to be recorded, just watched!…this site doesn’t allow people to record my cam🙂 just click the “Accept Invite” button on the left of the page and we’ll be able to have a live chat

[01:30] gayarechigaedgi6880: credit card is just to verify your age, it’s free thru my cam session invite since I’m a premium member

sekarang ini karena  gadget dan kemudahan kecanggihan lainnya banyak yang berusaha melakukan kriminalitas yang kadang kita tidak sadar telah ditipu….jadi hati-hati yaaaa, kalo id gak dikenal mendingan di ignore saja.

 

 

One comment

  1. sama,,,, aku juga barusan,,, ceritanya sama… lama2 tambah gak nyambung… maksih udah berbagi,,,



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: